能源公司工会开展迎新春趣味运动会
日期:2024-02-07

  龙腾虎跃迎新春,凝心聚力谋发展。为营造健康向上的工作氛围,增进职工间的沟通交流,提升团队合作意识,2月5日下午,能源公司工会开展“趣享运动、携手迎新”趣味运动会。

本次运动会以竞技性与趣味性相结合,共有八支参赛队伍、约110余名职工参加。活动共设飞盘嘉年华、旱地冰壶、拔河比赛、篮球友谊赛四个比赛项目。比赛过程中,参赛队员铆足劲奋力拼搏、全力以赴,观战的队员情绪高涨,加油声、鼓掌声、呐喊声此起彼伏。全场比赛紧张激烈又不失乐趣,既展示出善战善勇、敢于挑战的优良作风,又体现了队员之间团结协作、风雨共进的团队精神,让大家感受到运动会的“趣味无穷”!

此次趣味运动会,既烘托了喜庆祥和的节日氛围,使广大职工舒缓了工作压力,也进一步增强了团队的凝聚力和向心力。全体干部职工将以本次活动为契机,将运动激发出来的奋斗激情带到工作中,以“开局即冲刺”的昂扬奋进姿态,踔厉奋发,勇毅前行,为推动公司高质量发展贡献新的更大的力量。